Delicias en
Azúcar

CURSOS NACIONALES  /  INTERNACIONALES


Repostería Básica. Tortas y Variantes

Elaboración de Torta artesanal de vainilla y sus variantes: Torta marmoleada. Torta multicolores (tipo "arcoíris" ó "Torta sorpresa"). Torta Ajedrez . Torta de chocolate. Cálculo de mezcla según cantidad de porciones. Tamaños de moldes según cantidad de porciones. Tabla de equivalencias. Tips de ingredientes y correcto horneado. Almacenamiento y conservación.

MATERIALES QUE DEBE TRAER CADA PARTICIPANTE. Un (1) pañito para secarse las manos. Cuaderno para apuntes y bolígrafo, envase pequeño plástico con tapa (no necesita tener conocimientos previos).

HORARIO: 9:30 am - 2:30 pm (1 hora de almuerzo)

Procedimiento para la inscripción CLICK AQUI

Gelatina de leche condensada. Gelatina de colores. Gelatina Transparente. Gelatina en capas. Placas de gelatinas. Transferencia de imágenes. Colorantes, aplicación y degradé. Cortes de figuras. Gelatina tipo mosaico (Arlequín). Gelatina tipo globo. Técnica de encapsulado. Gelatina en capas. Efecto tridimensional. Brillo. Decoración de bandeja de traslado. Composición de gelatina. Técnica para desmoldar (no necesita tener conocimientos previos).

MATERIALES QUE DEBE TRAER CADA PARTICIPANTE: Un (1) pincel LINNER (para delinear lineas, N° de pincel 00 ó 000 mecha corta) y UN (1) pincel Angular (ámbos pinceles de cerdas suaves). Un (1) pañito para secarse las manos. Delantal. Cuaderno para apuntes y bolígrafo. Un (1) envase plástico pequeño con tapa.

HORARIO: 9:30 am - 4:30 pm (1 hora de almuerzo)

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Gelatinas Florales

Gelatina de leche condensada. Gelatina transparente. Coloración de gelatina con efecto mate. Técnica de inyección. Filtración de colores. Encapsulado. Elaboración de girasoles, rosas y flores. Correcto uso de herramientas. Tratamiento de moldes. Técnica de desmoldado. totalmente practico. Cada participante elabora el proyecto. (NO necesita tener conocimientos previos).

MATERIALES QUE DEBE TRAER CADA PARTICIPANTE: Tres (3) inyectadoras con sus respectivas agujas (Ideal de 10 a 12 cc con aguja de rosca). Un (1) pañito para secarse las manos. 10 hojas o laminas de toallin. Cuaderno para apuntes y boligrafo. Un (1) paquete pequeño de toallitas húmedas para limpiarse las manos y limpiar área de trabajo. Delantal.

HORARIO: 9:30 am - 2:00 pm (1 hora de almuerzo)

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Decoración Inicial. Torta Infantil

Cubierta laminada, elaboración, coloración y conservación, correcto amasado. Tratamiento. Corte y nivelación de la torta. Friso

Herramientas y utensilios básicos para decoración de tortas. Figuras principales sobre placas de azúcar. Uso de diferentes polvos perlados. Bases decoradas. Bandeja de traslado. Muchos tips. (Nota: El participante deberá tener conocimiento en elaboración del ponqué básico).

MATERIALES QUE DEBE TRAER CADA PARTICIPANTE: Un pañito tipo YES (para limpiar área de trabajo). Un pañito para secarse las manos. 1 rodillo liso. Polvo perlado dorado. Pincel. Delantal. Gorro. Cuaderno para apuntes y bolígrafo. Envase pequeño plástico con tapa.

HORARIO: 9:30 am - 4:00 pm (1 hora de almuerzo)

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Receta de cubierta flexible comestible. Tratamiento y conservación. Técnica para ensamblaje y modelado de figuras. Técnica para modelado de rostros: cabello, ojos, nariz y facciones generales. Rubor y sombras. Matices. Formas y acabados. Estudios de planos. Profundidad y volumen. Brillos. Tips. Cada participante elabora el proyecto. Totalmente Practico.

MATERIALES QUE DEBE TRAER CADA PARTICIPANTE: Un (1) pañito para secarse las manos, cinta adhesiva transparente, tijera pequeña, Un lapiz de grafíto 6B, Juego de estecas (puede adquirirlo el dia del taller, los tendremos a la venta), Pincel Linner 00 ó 000, Mecha corta y pincel chato de cerdas suaves (puede adquirirlo el dia del taller, lo tendremos a la venta), Una (1) caja para pizza tamaño 30x30 (puede adquirirlo el dia del taller, lo tendremos a la venta) Delantal, Rodillo liso pequeño, 1 disco de carton Nro 10.Una (1) carpeta plástica de acetato transparente. Cuaderno para apuntes, diamantina / polvos perlados y bolígrafo. Nota: El participante deberá tener conocimientos sobre repostería básica y elaboración de cubierta. (El taller Incluye masas para modelar y kit de modelado)

HORARIO: 9:30 am - 5:00 pm (1 hora de almuerzo)

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Pintura sobre Placas de Azúcar

Receta de cubierta laminada especial para la aplicación de pintura. Preparación de placas de azucar. Conservación. Colorantes y combinaciones. Sombras, luz y colores. Técnica de transferencia. Tips. Cada participante elabora el proyecto. Totalmente Práctico.

MATERIALES QUE DEBE TRAER CADA PARTICIPANTE: Un (1) pañito para secarse las manos, Delantal, Tijeras, Lapiz de grafíto N° 6B Juego de marcadores NO TOXICOS en gama de colores (indispensable traer color carne), Juego de pinceles de cerdas suaves (Angulares, chatos y linner), Huevera (plástico para pintar), Una (1) caja para pizza tamaño 30x30 (puede adquirirlo el dia del taller, lo tendremos a la venta) Diamantina y cuaderno para apuntes y bolígrafo

IMPORTANTE: NO PRESTAMOS MARCADORES.Nota: El participante debera tener conocimientos sobre repostería básica y elaboración de cubierta

HORARIO: 9:30 am - 2:30 pm (1 hora de almuerzo)

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Aerografía En Azúcar

Diferentes Aerografos; uso y aplicaciones. Correcta manipulación del aerógrafo, uso y limpieza. Preparación de colores. Técnica para la creación de diferentes fondos para tortas y gelatinas. Plantillas Básicas.

MATERIALES QUE DEBE TRAER CADA PARTICIPANTE: Delantal. Un (1) pañito para secarse las manos. Envase plástico pequeño con tapa. Cuaderno para apuntes y boligrafo.

HORARIO: 9:30 am - 2:30 pm (1 hora de almuerzo)

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Dulces Delicias

Elaboración de dulces delicias y sus toppings (Coffee Cake)

Torta Húmeda de chocolate con Topping de Ganache, Torta de Banana con Nueces y chocolate, Torta Red Velvet con Frosting de queso crema, Torta Citrica con Sirope de Limón

 

MATERIALES QUE DEBE TRAER CADA PARTICIPANTE: Un (1) pañito para secarse las manos, Delantal, envase plástico con tapa para llevar de lo que se hace en curso. No necesita conocimientos previos

 

HORARIO: 9:30 am - 4:30 pm (1 hora de almuerzo)

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Tortas Diversas

TORTAS DIVERSAS!! Recetas y preparaciones de estos exquisitos pasteles: Torta de Zanahoria. Torta invertida de piña caramelizada. Torta de Auyama/Calabaza. Torta Choco Flan, también  llamada Torta Imposible o torta quesillo. Caramelo. Frosting de queso Crema. Muchos Tips...

 

MATERIALES QUE DEBE TRAER CADA PARTICIPANTE: Un (1) pañito para secarse las manos, Delantal, Un (1)

(Cuaderno para Apuntes) No necesita conocimientos previos.

 

 

 

HORARIO: 9:30 am - 5:00 pm (1 hora de almuerzo)

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Especial de Cupcakes

Elaboración de mezcla para cupcakes de vainilla. Variaciones. Cupcakes de chocolate, Red Velvet, naranja, oreo.   Ingredientes y caracteristicas. Correcto Horneado, cremas y variaciones. Buttercream. Frosting de queso crema. Ganache. Relleno de cupcakes. Decoración. Tips. Cada participante elabora el proyecto

MATERIALES QUE DEBE TRAER CADA PARTICIPANTE: Un (1) pañito para secarse las manos, Delantal, Pincel de cerdas suaves, Rodillo liso pequeño, cortadores redondos, Corta pizza, diamantina y polvos perlados. Cuaderno para apuntes y bolígrafo. Juego de estecas. Carpeta plástica transparente (acetato). Envase grande plástico con tapa para llevar los cupcakes elaborados. No necesita conocimientos previos

HORARIO: 9:30 am - 4:30 pm (1 hora de almuerzo)

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Elaboración de bizcochuelos. Genoise (Base para tortas frías). Torta tres leches. Tortas de fresas. Torta de melocotones. Jarabe de pastelería para tortas frías. Almíbar de fresas. Ganache de chocolate. Crema de chocolate. Crema chantillí reforzada. Usos y aplicaciones. Corte y relleno del bizcocho. Crema pastelera. Tartaleta de frutas. Abrillantador para topes de frutas. Diferentes Topping: Almendras, Maní y chips de chocolates. Tabla de equivalencia y medidas.

MATERIALES QUE DEBE TRAER CADA PARTICIPANTE: Un (1) pañito para secarse las manos, Envase plástico con tapa grande, Cuaderno para apuntes y bolígrafo, Delantal, (No necesita tener conocimientos previos).

HORARIO: 9:30 am - 3:00 pm (1 hora de almuerzo)

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Pasteles En Tendencia 2018 Mesa de Dulces- Candy Bar

Llegó el año 2018 y con él, los Pasteles en tendencia 2018!! Super coloridos y divinos.

Contenido del taller: Bizcocho Genoves. Pasta Sablee. Frosting cream, mini suspiros, Relleno Lemond Curd. Colocación de flores naturales sobre alimentos. Ensamblaje y Montaje. Tratamiento y conservación.

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MATERIALES QUE DEBE TRAER CADA PARTICIPANTE: Un (1) pañito para secarse las manos, Delantal, gorro.  1 manga desechable con acople Cuaderno para apuntes y bolígrafo. No necesita conocimientos previos

HORARIO: 9:30 am - 4:30 pm (1 hora de almuerzo)

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Deliciosos Dulces de mesa al estilo Candy Bar!! Cake Pops decorados, Trufas (Brigadeiros), Paletas de Chocolate, Mini Brownies, Ganache, Frosting, Shots Cheese Cake de Oreo, Shots Pie de Limon y  Shots Fressier

 

MATERIALES QUE DEBE TRAER CADA PARTICIPANTE. Delantal. Pañito para secarse las manos. Envase plastico con tapa y cuaderno para apuntes

HORARIO: 9:30 am - 4:00 pm (1 hora de almuerzo)

 

 

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Glase Real / Roya Icing. Mangas. Boquillas. Usos y tratamiento. Técnicas: Conchas, rosetas,  perlas, cesta, Paint Brush. Cada participante elabora el proyecto. Totalmente práctico.

MATERIALES QUE DEBE TRAER CADA PARTICIPANTE: Un (1) pañito para secarse las manos, Delantal, Tijeras, Tres mangas desechables,  4 boquillas pequeñas  (Los numeros se les daran en el momento de la inscripción) Pincel chato de cerdas suaves, toallitas húmedas pequeñas, diamantina.  Cuaderno para apuntes y bolígrafo. Nota: El partícipante deberá tener conocimientos sobre repostería básica.

HORARIO: 9:30 am - 4:30 pm (1 hora de almuerzo)

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Receta de cubierta flexible ideal para apliques, detalles y drapeados. Decoración con separadores. Cenefas drapeadas. Rosas drapeadas. Técnica para el montajes de flores naturales. Técnicas de satinado. Técnicas del metalizado. Uso de herramientas para alta repostería. Elaboración de lazos. Estructuras de tortas inclinadas y apiladas (piso sobre piso) mediante la aplicación de columnas y bases (estructuras). Decoración y montaje de 2 tortas completas.

MATERIALES QUE DEBE TRAER CADA PARTICIPANTE: Delantal, Un (1) rodillo liso pequeño, Pañito para secarse las manos, Rodaja o corta pizza, juego de cortadores redondos. 1 carpeta plástica transparente. Un (1) envase plastico pequeño con tapa. Nota: El participante deberá tener conocimientos sobre repostería básica y elaboración de cubierta

HORARIO: 9:30 am - 4:00 pm (1 hora de almuerzo)

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Modelado de Ariel. La Sirenita. Modelado de figura en estructura 3D. Cada participante elabora totalmente la figura

 

MATERIALES QUE DEBE TRAER CADA PARTICIPANTE: Base de anime de 5 ú 8 cm de alto por 12 de ancho (aprox). Palitos de altura. Palillos mondadientes. Una goma espuma para secado de piezas. Rodillo liso pequeño. 1 Carpeta de Acetato Cinta Métrica o regla. Pincel Linner. Pincel para pegar. Estecas. Tijera. Diamantina. Un (1) pañito para secarse las manos, Delantal

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HORARIO: 9:30 am - 5:00 pm (1 hora de almuerzo)

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PROCEDIMIENTO PARA LA INSCRIPCIÓN:

 

1- Contáctenos al (0212) 624-9088 ó (0412) 215.11.21  (9:30 am a 4:30 pm) para consultar la disponibílidad de cupo (Atención telefónica solo dentro del horario indicado)

2- Si existe disponibílidad, realice el depósito bancario o transferencia correspondiente y a la brevedad debe enviar los datos del depósito al correo: deliciasenazucar@gmail.com, para confirmar su pago y asegurar su cupo (debe suministrar los siguientes datos: Nombre completo, teléfono contacto, número de depósito o transferencia, monto depositado, banco al cual efectuó la transferencia, taller a realizar. Adjuntar soporte), le estaremos enviando la confirmación de recepción (No se procesaran inscripciones enviadas por otros medios. Procure enviarlo solo por correo)

3- El día del curso es imprescindible traer el original del depósito o transferencia bancaria, se exigirá al inicio de la clase. Favor tomar sus previsiones

LAS INSCRIPCIONES CERRARÁN UNA (1) SEMANA ANTES DE LA FECHA INDICADA PARA EL TALLER O AL AGOTARSE LOS CUPOS. Favor tomar previsiones

 

NOTA: De no poder asistir al curso cancelado por cualquier inconveniente, le agradecemos notificar por lo menos con TRES (3) días de anticipación para proceder al cambio para otra fecha según sea su caso. De NO ser notificada su inasistencia, en el tiempo indicado NO PODRÁ SER ASIGNADO PARA CURSO DE FECHA POSTERIOR (SIN EXCEPCIÓN). Dicha notificación puede ser realizada a través de los teléfonos (0212) 624-9088 ó (0412) 215.11.21. No se efectúan reembolsos de pagos, a menos que el curso haya sido suspendido o cambiado de fecha por nuestra parte, por lo que debe estar seguro de su inscripción al momento de realizarla. Nos reservamos el derecho de efectuar cambios de fecha de taller, si para el momento no se reúne el numero mínimo de alumnos para dictarlo.

 

IMPORTANTE: El cupo solo se reservará con el depósito o transferencia del 60% ó el 100% del valor del curso (no se reserva cupo con llamadas telefónicas o con mensajes, solo con el pago respectivo del 60% del valor del taller).

 

***Los depósitos deben ser en EFECTIVO. NO SE PERMITIRÁN DEPÓSITOS CON CHEQUE BAJO NINGÚN MOTIVO O CIRCUNSTANCIA. EN CASO DE EFECTUAR TRANSFERENCIA, DEBE HACERLA POR LO MENOS CON TRES DIAS DE ANTICIPACIÓN A LA FECHA DEL TALLER***

 

NO SE PERMITEN ACOMPAÑANTES. SIN EXCEPCION.

 

DIRECCIÓN: Las Acacias con Los Rosales, pasando la estación del metro los Símbolos, a media cuadra de la plaza Tiuna, Edif. Catania, (antes de llegar a la clínica ATIAS).

 

DATOS PARA EL DEPÓSITO:

 

**BANCO MERCANTÍL** Cuenta de ahorro N° 0105-0750-240750-04278-8. A nombre de ROSA SANCHEZ, C.I.V-14.015.414.

CORREO: deliciasenazucar@gmail.com

 

**BANESCO** Cuenta Corriente Nro. 0134-0390-27-3901024579. A nombre de ROSA SÁNCHEZ, C.I. V- 14015414. CORREO: deliciasenazucar@gmail.com

 

**BANCO PROVINCIAL** Cuenta Corriente Nro. 0108-0027-73-0100948505. A nombre de ROSA SANCHEZ, C.I. V- 14.015.414. CORREO: deliciasenazucar@gmail.com

 

Cursos de Repostería Artística

CONTACTOS

+58 212. 624.90.88 / +58 416.831.69.43

deliciasenazucar@gmail.com

 

Las Acacias - Caracas

Gelatinas Infantiles Modelado Bidimensional Delicias en Tortas Frías y Variantes Ruffles Cake Especial de Manga y Boquilla Tortas Inclinadas y Apiladas. Estructuras Modelado 3D. La Sirenita

Ruffles roseta. Faralados. Paint brush con efecto nacarado. Flores faraladas.

Cada participante elabora el proyecto

 

MATERIALES QUE DEBE TRAER CADA PARTICIPANTE. Tijeras, Lápiz de grafito 6B.  Cortadores redondos. Pincel para pegar. Juego de bolillos y Estecas. Manga desechable con acople. 1 disco de cartón Nro 10. Rodillo liso grande y pequeño. Corta pizza. Regla.  Azúcar perlada blanca. Diamantina. Pañito para secarse las manos. Delantal.

 

HORARIO: 9:30 am - 5:00 pm (1 hora de almuerzo)

 

 

 

 

 

 

 

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